Face Line Отзывы

Отзывы "Face Line"

07.06.2021

Андрей А.

Был на профессиональной чистке, почистили идеально и чувствовался хороший опыт врача. Всем рекомендую, в плане чистки точно.
04.06.2021

Гульфия М. (мама Есении, 3 года)

Прекрасная клиника. Отличные врачи. Внимательные. Профессионалы своего дела. Ходила с маленьким ребёнком, лечила нас стоматолог Евгения. Ребёнок не плакал и не боялся. Прошло все супер. Спасибо большое.
01.06.2021

Людмила

Дорогая клиника Faсeline!!! С большим удовольствием пишу о Вас! Выражаю Вам огромную благодарность за Ваш сервис, за конструктивный и професиональный подход ,за Вашу внимательность и заботу о каждом !!! Евгения Петровна ! Вам отдельное, самое доброе и душевное спасибо за Ваш професиональный подход к моей доченьке!! Здорово, когда работает и врач и психолог в одном лице!!! Вы настоящий «гуру» в стоматологии и «магистр волшебных дел»! Очень умело (даже мне было интересно) узнать сколько магического инструмента и чудес происходит у Вас в кабинете!!! Желаю Вам больших благ!!! Также хочу отметить прекрасного администратора!! Очень приятная ,добрая и мега позитивная админ!!! Стоматологическая клиника Faсeline, мои самые наилучшие рекомендации!!!!
01.06.2021

Валерия

Спасибо большое Веронике Андреевне за то, что мои мальчишки с удовольствием ходят лечить зубы! Переживала ,как младший, которому всего 4 года, перенесет лечение. А он теперь только и спрашивает: «А когда я теперь еще к зубному пойду??» Вбегает ,радостно усаживается в кресло, спокойно даже может высидеть долгие 1,5 часа. А все благодаря умению доктора найти подход к малышам! Всегда на позитиве, всегда с добром и улыбкой , и дети конечно радуются такому отношению. Ну и качество лечения на высоте!!! Также благодарность ортодонту и администраторам!!! И конечно помощникам врача. Все очень приятные, молодые люди! Валерия, мама Станислава (4 года) и Никиты (6 лет)
29.05.2021

Валерия В.

Отличная клиника! Лечу здесь зубы обоим детям, 4 и 6 лет, у Лукиных Вероники Андреевны. Бегут с радостью к зубному. Сама не верю такому счастью. Подход к детям на 5+, обожают своего врача. Дети сидят спокойно при лечении, с ними очень дружелюбно, за каждое лечение дают грамоту и подарочек. Здесь же, в кабинете, есть рентген, никуда не надо ходить, на месте все процедуры. Первичный осмотр бесплатно, составляют план лечения. Но решаем мы сами, с какой очередностью и сколько зубов лечить. Старший сын здесь же наблюдается у ортодонта, так же замечательная женщина, прекрасный подход к ребенку, зубы уже практически выровнялись, пластину всего 4 месяца носим. Постоянный контроль и коррекция, поэтому и результат налицо. А ценовая политика стандартная, сравнивала с соседними клиниками и рассказами знакомых. На лечение следующего члена семьи действует 5% скидка. Мы очень довольны, главное, что дети не боятся зубного, а напротив радуются сюда приходить! Это огромный плюс и бонус. Администрация так же очень приятная, всегда позвонят/напишут, напомнят о приеме. Так же отлично ладят с детьми. Ставлю твердую пятерку.
15.04.2021

Мария Н.

Обратились с ребенком, так как есть проблема с прикусом, из-за неправильно растущих постоянных зубов. Что понравилось: доктор спокойно и доходчиво объяснила причину и рассказала, что с этим делать. Сразу сняли слепки и заказали пластинку, дочка сама выбрала цвет. Через 2 недели уже все поставили, потом еще подарки после каждого приема давали. Для ребенка важно идти в клинику с охотой, поэтому здесь нам очень нравится. Сейчас ходим периодически, показываемся Елене Валерьевне, всем довольны) Спасибо, клиника Фейслайн!
14.04.2021

Марина М.

К Кристине Андреевне хожу давно и регулярно, сначала вылечила кариес, теперь делаю чистку зубов каждые полгода. Врач всегда аккуратно и безболезненно делает все процедуры, и ассистент очень нравится - чувствуется, что они понимают друг друга по взгляду. На приеме у врача и в клинике мне всегда комфортно. Мне после чистки зубов всегда индивидуально подбирают новую щетку, и пасту я выбираю всегда новую, мне нравится, что всегда есть большой выбор разных вкусов. В общем, клиника замечательная и я всем советую сюда обращаться.
10.04.2021

Максим Р.

Спасибо большое замечательному врачу Малыхиной Евгении Петровне за её профессионализм и чуткое отношение. Обратились по совету знакомых. Грамотно и доступно изложила план лечения. Быстро расположила к себе дочурку и спасла наши зубки. Дала рекомендации по уходу и научила ребёнка правильной чистке зубов. К другому врачу больше не ходим, доверяем только ей.
26.03.2021

Егор П.

Я приходил в клинику с ребёнком, на удаление зуба к доктору Малыхиной Евгении Петровне. Пока ребёнок был в кабинете, я ожидал его в холле. Ребёнок сказал что все прошло прекрасно, без боли. Потом у него не было никаких осложнений. Пока я ожидал, заметил что здесь хорошая обстановка. Записали нас на приём в день обращения. Сейчас думаю, чтобы обратится сюда для имплантации.
24.03.2021

Надежда О

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность доктору Лукиных Веронике Андреевне! Две недели болел зуб,знала,что нужно удалять,но очень боялась,т.к. эта процедура предстояла впервые. Придя в клинику доктор встретил меня с улыбкой на лице, сразу стало спокойнее,для меня очень важно настроение доктора! Вероника Андреевна посмотрела полость рта и рассказала про все мои просьбы. Далее приступила к удалению, очень аккуратно и безболезненно сделала анестезию и быстро удалила зуб. Спасибо большое за ваш профессионализм,вы мастер своего дела, обязательно приду к вам лечить зубы дальше и буду рекомендовать своим знакомым!!!!


Оставьте
Отзыв

и мы опубликуем его
на нашем сайте