Face Line Отзывы

Отзывы "Face Line"

26.12.2020

Кристина Белоусова

Спасибо большое замечательному врачу Евгении Петровне за её профессионализм и чуткое отношение. Обратились по совету знакомых. Грамотно и доступно изложила план лечения. Быстро расположила к себе дочурку и спасла наши зубки. Дала рекомендации по уходу и научила ребёнка правильной чистке зубов. К другому врачу больше не ходим, доверяем только ей
25.12.2020

Мадина

Я с ребенком приходила в клинику на консультацию. Врач Вероника провела осмотр, дала исчерпывающую консультацию, сделали снимок и поставила диагноз. Она максимально вовлечена в ситуацию пациента, профессионально и точно нашла подход к ребенку, была настроена на меня и на ребенка. В этой клинике не было возможности дальнейшего лечения, так как ребенок маленький и пока я обзванивала другие места, Вероника была со мной на связи. Эту клинику мне посоветовала близкая подруга, она тоже здесь лечится и ей полностью все нравится. Администраторы приветливые и ненавязчивые. Мне, как маме, запомнился детский уголок в идеальном состоянии и в целом клиника чистая, приятная, в кабинете врача тоже все отлично.
04.12.2020

Евгения

Хочу выразить огромную благодарность доктору Кучиной К.А. и ее ассистенту Кубе. Всю свою жизнь я боялась лечить зубы. И только сегодня я поняла, что есть профессионалы такого уровня, которые избавляют от страха легко и делают свою работу быстро и качественно. Прекрасная команда профессионалов. Всем рекомендую Кристину Андреевну и клинику Фейслайн.
24.11.2020

Роман

Большая благодарность стоматологу Веронике Андреевне! Приходил к ней лечить кариес, очень внимательный и грамотный специалист, все сделала совершенно безболезненно и качественно. Зуб беспокоил уже давно, но я все тянул и не решался пойти ко врачу, так как не знал хороших специалистов, пришлось наугад выбрать клинику и врача, но я ни капли не пожалел. Еще раз спасибо, всем рекомендую!
16.11.2020

Кирилл Демков

Спасибо Артему Суреновичу и Евгении Петровне! Боюсь лечить зубы, но все прошло отлично и без боли.
10.11.2020

Пациент

Анну Юрьевну отличают профессионализм, доброжелательность и чуткость. У Анны Юрьевны золотые руки. Внимание к малейшим деталям. Точность в прогнозах развития ситуации. Оценка состояния до операции и в послеоперационный период очень помогли, так как послеоперационный период прошел очень быстро и без осложнений. Грамотный расчет времени и четкое прогнозирование времени протезирования после операции дали мне возможность планировать свое время и финансы, что немаловажно при полной имплантации верхней и нижней челюстей. Очень аккуратное отношение к пациенту.
30.10.2020

Денисова Яна Андреевна

25 октября 2020 года я познакомилась с замечательным доктором, хирургом не по профессии, а по призванию Лукиных В.А. До встречи с Вероникой Андреевной я в принипе не верила, что женщины способны хорошо вырвать (терминология пациента) зуб, так как у женщин сил много меньше, чем у мужчин (личный опыт посещения хирурга-женщины). Но Вероника Андреевна развеяла все сомнения и страхи. Несмотря на то, что удаление было сложным и заняло больтше 2 чаосв, я ощущала, что нахожусь в надежных руках. Все закончилось благополучно. Период восстановления так же прошел замечательно. Соблюдая рекомендации Вероники Андреевны, я восстановилась очень быстро. Спасибо большое за профессионализм! Так же выражаю отдельную благодарность ассистенту за внимательность, аккуратность, добрый нрав и хорошее отношение ко мне, как к пациенту.
22.10.2020

Дмитрий

Я приходил в клинику с ребенком, на удаление зуба. Пока ребенок был в кабинете, я ожидал его в холле. Ребенок сказал, что все прошло прекрасно, без боли. Потом у него не было никаких осложнений. Пока я ожидал обратил внимание, что здесь хорошая обстановка. Записали нас на прием в день обращения. Сейчас думаю, чтобы самому обратиться сюда для имплантации.
19.10.2020

Павел

Оганесян Елена Валерьевна хороший специалист. При осмотре ребенка все подробно рассказала и объяснила, как будет проходить лечение. Ребенок врачей боится, но Елена сумела расположить к себе. Ждем результатов выравнивания зубов.
19.10.2020

Валентина

Исправляли глубокий прикус ребенку, расширяли челюсти для крупных постоянных зубов. Получилось замечательно! Огромное спасибо Елене за доброжелательность и очень теплое, внимательное отношение к детям. Для нас проблематично снятие слепков, благодаря терпению и чуткости Оганесян Елены Валерьевны, все получилось.


Оставьте
Отзыв

и мы опубликуем его
на нашем сайте