Face Line Отзывы

Отзывы "Face Line"

15.10.2020

Марисенкова Людмила Юрьевна

Большая благодарность доктору Пигаревой Наталье Петровне. Аккуратный внимательный грамотный доктор. Обязательно приду на прием повторно.
04.10.2020

Шибаева М.С

Прекрасное обслуживание. Замечательный врач Вероника Андреевна Лукиных. Посещение стоматолога просто удовольствие. Большое спасибо. Все лечение и стоматологические процедуры буду проводить только в вашей клинике и всем ее рекомендовать.
01.10.2020

Лиза

Приходили с ребенком на консультацию к стоматологу. У ребенка разболелся зубик, глубокий кариес. Врач приятный, все доступно изложил по лечению и дал рекомендации. Несмотря на то, что ребенку четыре годика, ребенок без проблем сидел на кресле вовремя консультации, так как врач нашел общий язык с ребенком. Было приятно и на ресепшен нас очень хорошо встретили.
28.09.2020

Прокофьева Елена

Огромное спасибо всем врачам клиники за внимание и индивидуальный подход к каждой проблеме. И отдельная благодарность Артему Суреновичу за его волшебные руки!
25.09.2020

О.М.Пищулина

Спасибо Евгения Петровна вам за ваш профессионализм, я польщена вашим вниманием, я вашим помощником. И еще с первой минуты на ресепшене я поняла, что попала в надежные руки. спасибо вам.
16.09.2020

Янина Жукова

Спасибо большое замечательному врачу Евгении Петровне за её профессионализм и чуткое отношение. Обратились по совету знакомых. Грамотно и доступно изложила план лечения. Быстро расположила к себе дочурку и спасла наши зубки. Дала рекомендации по уходу и научила ребёнка правильной чистке зубов. К другому врачу больше не ходим, доверяем только ей.
10.09.2020

Екатерина Панфилова

Я была в клинике, чтоб сделать профессиональную чистку зубов. Регулярно делаю это, слежу за своими зубами. Очень понравился доктор, Кристина Андреевна. И сама клиника хорошая, уютная, очень мило) Самое главное, это отношение сотрудников к пациенту и между собой. Чувствовалось, что это слаженная команда. Уверенные и профессиональные. Всем советую.
25.07.2020

Мария

Как и многие другие люди, я боюсь стоматологов. У меня на это есть серьезные причины – не раз за свою жизнь натыкалась на врачей, которые только усугубляли ситуацию, и в итоге мало того, что была сильная боль, так еще и расходы на услуги нормальных, компетентных стоматологов. К тому же, из-за частых переездов я просто не могла остановить выбор на одной клинике. Это изменилось, когда переехали в Москву на ПМЖ. Вообще было тяжело найти стоматологию, потому что цены довольно высокие, а насчет качества были сомнения. Ну, я надеялась, что проблемы появятся нескоро, но один ранее восстановленный зуб раскрошился и выпал. К счастью, новые знакомые посоветовали эту клинику, и я поехала на консультацию. Мне сказали, нужна имплантация, корень уже не спасти. Конечно, понадобилось не раз посещать врача, и это недешево, но результат того стоит. Искусственный зуб совершенно не беспокоит и выглядит, как натуральный.
16.06.2020

Татьяна

Понадобилась простая стоматологическая процедура – установка пломбы. Единственной проблемой было то, что я никак не могла записаться в стоматологии, которые у меня были на примете, на оптимальный для меня день (в субботу просто забито было). Но в этой клинике мне нашли окошко. Стоматолог оказался внимательным и приятным в общении, он очень аккуратно и быстро все сделал. Цена (как для Москвы) невысокая. Я думала, что потрачусь намного сильнее.
20.04.2020

Александр

Я не раз убеждался в том, что это действительно хорошая стоматология, в которой работают компетентные специалисты. Мне здесь и зубы мудрости удаляли, и пломбирование делали, и коронки ставили. Все манипуляции были выполнены и достаточно быстро, и качественно. Ну, и цены здесь вполне приемлемые, во многих других клиниках они на порядок выше. В общем, без сомнений рекомендую стоматологию Faceline. В нее при необходимости уже не только я записываюсь, а и члены моей семьи, друзья и просто знакомые. Ни от кого не слышал плохого о вас, все очень довольны.


Оставьте
Отзыв

и мы опубликуем его
на нашем сайте