адрес м.Бабушкинская
г.Москва, ул.Коминтерна, 11/7,режим работы: 9:00-21:00
адрес м. Пушкинская, Тверская, Чеховская
г. Москва, Леонтьевский переулок, д.11.режим работы: 9:00-22:00
адрес м. Ботанический сад
г. Москва, Лазоревый проезд, д.1А к.1режим работы: 9:00-21:00
Face Line Отзывы

Отзывы "Face Line"

16.06.2020
Понадобилась простая стоматологическая процедура – установка пломбы. Единственной проблемой было то, что я никак не могла записаться в стоматологии, которые у меня были на примете, на оптимальный для меня день (в субботу просто забито было). Но в этой клинике мне нашли окошко. Стоматолог оказался внимательным и приятным в общении, он очень аккуратно и быстро все сделал. Цена (как для Москвы) невысокая. Я думала, что потрачусь намного сильнее.
20.04.2020
Я не раз убеждался в том, что это действительно хорошая стоматология, в которой работают компетентные специалисты. Мне здесь и зубы мудрости удаляли, и пломбирование делали, и коронки ставили. Все манипуляции были выполнены и достаточно быстро, и качественно. Ну, и цены здесь вполне приемлемые, во многих других клиниках они на порядок выше. В общем, без сомнений рекомендую стоматологию Faceline. В нее при необходимости уже не только я записываюсь, а и члены моей семьи, друзья и просто знакомые. Ни от кого не слышал плохого о вас, все очень довольны.
06.02.2020
Детей всегда было тяжело уговорить на поход к стоматологу, но все изменилось с тех пор, как нашла эту клинику. Сюда они соглашаются ехать без споров, и это заслуга врачей, которые легко находят подход к каждому маленькому пациенту.
27.01.2020
Хочу выразить огромную благодарность коллективу стоматологии, особенно главному врачу, Малыхиной Е.П. за ее труд и профессионализм. Работать с моим сыном сложно, но она нашла подход и мы решили нашу проблему. Спасибо Вам за все!!!!
17.12.2019
У меня об этой клинике только положительные впечатления. Я давно хотела отбелить зубы, но переживала, что из-за этого повысится чувствительность или появятся другие проблемы. Подруга посоветовала сюда обратиться, сказала, что ей все понравилось, никаких неприятных последствий не было. Ну, я и записалась на прием. Специалист мне подробно рассказал о процедуре и результате, провел довольно тщательную подготовку, а потом уже приступил к самому отбеливанию. Процедура не болезненная, а эффект именно такой, какой я и хотела получить)
02.11.2019
Я долго решался на установку брекетов, во многом из-за возраста было сложно (мне уже за 25), хочется же выглядеть солидно. Возможно, у меня просто еще с детства мнение, что брекеты – это некрасиво. Впрочем, я узнал, что есть лингвальные конструкции (их крепят на внутреннюю часть зубного ряда, поэтому даже не поймешь, что человек их носит). Ну, на прием записался в эту стоматологию, мне ее моя девушка порекомендовала. Стоматолог мне сразу понравилась, приятная и внимательная женщина. Конечно, сначала понадобилось выполнить подготовку (как оказалось, у меня был кариес, его обязательно надо было вылечить), а потом уже фиксацию системы. И в дальнейшем во время ее ношения я несколько раз приходил на прием. Ее сняли пару дней назад, поэтому я решил, что именно сейчас можно написать отзыв. Зубы ровные, я даже не ожидал такого результата!
13.10.2019
Была очень серьезная проблема, раскололся зуб и осталась его малая часть. Врач заключил, что необходимо устанавливать коронку. Предварительно установили винир - быстро и безболезненно. После процедуры сделали слепок челюсти и уже в скором времени сделали зуб. В итоге мне установили новую коронку - все сделали быстро и качественно! Я очень рад! Спасибо большое клинике!
27.09.2019
Большое спасибо за то, что всегда подстраиваетесь под удобство пациента! При этом всем я могу рассчитывать на неизменно высокое качество услуг и умеренные цены, что, конечно, в первую очередь важно. При необходимости еще буду к вам обращаться.
12.09.2019
Мне 50 лет, обратился в клинику чтобы поставить три импланта и сделать коронки. Боялся, что все будет очень долго, потому что я работаю и не имею возможности ходить в клинику регулярно. Что понравилось, все мои приемы прошли без ущерба для работы, мне всегда могли подобрать удобное время. Ну и конечно доктора очень понравились. Чувствовалось их взаимопонимание и огромный опыт. Спасибо, если что, я только к вам!
01.09.2019
Эта клиника действительно хорошая, каких, увы, не так уж много. Коронку мне поставили быстро, проблем с ней нет. Спасибо)


Оставьте
Отзыв

и мы опубликуем его
на нашем сайте