Отзывы "Face Line"

06.02.2020

Галина

Детей всегда было тяжело уговорить на поход к стоматологу, но все изменилось с тех пор, как нашла эту клинику. Сюда они соглашаются ехать без споров, и это заслуга врачей, которые легко находят подход к каждому маленькому пациенту.
27.01.2020

А.Р.Сардарян

Хочу выразить огромную благодарность коллективу стоматологии, особенно главному врачу, Малыхиной Е.П. за ее труд и профессионализм. Работать с моим сыном сложно, но она нашла подход и мы решили нашу проблему. Спасибо Вам за все!!!!
17.12.2019

Юлия

У меня об этой клинике только положительные впечатления. Я давно хотела отбелить зубы, но переживала, что из-за этого повысится чувствительность или появятся другие проблемы. Подруга посоветовала сюда обратиться, сказала, что ей все понравилось, никаких неприятных последствий не было. Ну, я и записалась на прием. Специалист мне подробно рассказал о процедуре и результате, провел довольно тщательную подготовку, а потом уже приступил к самому отбеливанию. Процедура не болезненная, а эффект именно такой, какой я и хотела получить)
02.11.2019

Андрей

Я долго решался на установку брекетов, во многом из-за возраста было сложно (мне уже за 25), хочется же выглядеть солидно. Возможно, у меня просто еще с детства мнение, что брекеты – это некрасиво. Впрочем, я узнал, что есть лингвальные конструкции (их крепят на внутреннюю часть зубного ряда, поэтому даже не поймешь, что человек их носит). Ну, на прием записался в эту стоматологию, мне ее моя девушка порекомендовала. Стоматолог мне сразу понравилась, приятная и внимательная женщина. Конечно, сначала понадобилось выполнить подготовку (как оказалось, у меня был кариес, его обязательно надо было вылечить), а потом уже фиксацию системы. И в дальнейшем во время ее ношения я несколько раз приходил на прием. Ее сняли пару дней назад, поэтому я решил, что именно сейчас можно написать отзыв. Зубы ровные, я даже не ожидал такого результата!
13.10.2019

Н.Орлов

Была очень серьезная проблема, раскололся зуб и осталась его малая часть. Врач заключил, что необходимо устанавливать коронку. Предварительно установили винир - быстро и безболезненно. После процедуры сделали слепок челюсти и уже в скором времени сделали зуб. В итоге мне установили новую коронку - все сделали быстро и качественно! Я очень рад! Спасибо большое клинике!
27.09.2019

Михаил

Большое спасибо за то, что всегда подстраиваетесь под удобство пациента! При этом всем я могу рассчитывать на неизменно высокое качество услуг и умеренные цены, что, конечно, в первую очередь важно. При необходимости еще буду к вам обращаться.
12.09.2019

Павел Громов

Мне 50 лет, обратился в клинику чтобы поставить три импланта и сделать коронки. Боялся, что все будет очень долго, потому что я работаю и не имею возможности ходить в клинику регулярно. Что понравилось, все мои приемы прошли без ущерба для работы, мне всегда могли подобрать удобное время. Ну и конечно доктора очень понравились. Чувствовалось их взаимопонимание и огромный опыт. Спасибо, если что, я только к вам!
01.09.2019

Олег

Эта клиника действительно хорошая, каких, увы, не так уж много. Коронку мне поставили быстро, проблем с ней нет. Спасибо)
10.07.2019

Наталья

У дочери много проблем с зубками, так что в этой стоматологии мы частые гости. Что я могу сказать о ней? Она недалеко от нашего дома, уже это стало большим плюсом. Но намного важнее то, что здесь работают квалифицированные специалисты, которые могут легко найти общий язык с ребенком. Какие процедуры не проводились бы, все в максимально комфортной для дочки атмосфере, и никакой боли. Ну, есть еще кое-что, что радует – приемлемые цены. Благодарю коллектив клиники, еще приедем к вам.
12.05.2019

Светлана

Проходила лечение элайнерами (у меня был неправильный прикус) в стоматологии. Сразу скажу, что это недешево, но я вполне смогла себе позволить. Брекеты просто не хотела ставить, с элайнерами намного комфортнее, да и результат оказался отличным. Мне понравилось, что изделия спокойно можно снимать, это не требует особых усилий. Никто даже не заметил их на зубах)


Оставьте
Отзыв

и мы опубликуем его
на нашем сайте