адрес м.Бабушкинская
г.Москва, ул.Коминтерна, 11/7,режим работы: 9:00-21:00
адрес м. Пушкинская, Тверская, Чеховская
г. Москва, Леонтьевский переулок, д.11.режим работы: 9:00-22:00
Отзывы

Отзывы "Face Line"

20.02.2021
Отличная стоматология. Обратилась с малышкой 1 год и мес. врач Вероника Андреевна осмотрела, всё понятно объяснила, сделали всё что необходимо. Старшего ребенка тоже записала к этому доктору, делали чистку, удаляли зуб молочный. P.s. врач Вероника Андреевна хороший специалист, с отличным подходом к детям. Персонал вежливый, внимательный. Цены адекватные. Будем обращаться всей семьёй.
12.02.2021
Спасибо большое замечательному врачу Евгении Петровне за её профессионализм и чуткое отношение. Обратились по совету знакомых. Грамотно и доступно изложила план лечения. Быстро расположила к себе дочурку и спасла наши зубки. Дала рекомендации по уходу и научила ребёнка правильной чистке зубов. К другому врачу больше не ходим, доверяем только ей.
02.02.2021
Спасибо докторам! Делали маме-пенсионерке съемный протез. Уложились в бюджет, который сообщили на первой консультации. Сделали даже быстрее чем обещали, успели к праздникам, как мама попросила. Относились с большой заботой! прислан клиникой
01.02.2021
Я приходил в клинику с ребенком, на удаление зуба. Пока ребенок был в кабинете, я ожидал его в холле. Ребенок сказал, что все прошло прекрасно, без боли. Потом у него не было никаких осложнений. Пока я ожидал обратил внимание, что здесь хорошая обстановка. Записали нас на прием в день обращения. Сейчас думаю, чтобы самому обратиться сюда для имплантации.
19.01.2021
Очень приятная клиника, персонал отзывчивый. Уже несколько раз обращались сюда с сыном, очень квалифицированный персонал. Врач смогла убедить и объяснить сыну, как важно тщательно чистить зубы. Теперь он не расстаётся с щёткой и жидкостью для полоскания. На нашу семью завели скидочную карту, это очень приятно. Недавно мне и самой пришлось воспользоваться услугами клиники. Мне то же очень всё понравилось, мне подобрали лечение. При этом это было не навязчиво. Спасибо. Будем и дальше пользоваться услугами этой клиники.
12.01.2021
Обслуживание отличное. Врачи внимательные. Очень довольна.
11.01.2021
Ещё один визит в клинику, и лишний раз убедилась в отличном обслуживании всей команды. Серьёзные, ответственные, доброжелательные, дай Бог чтобы все клиники Москвы так работали. Растите и процветайте, дай Бог Вам здоровья. Уходила счастливой, Огромное спасибо!!!
10.01.2021
Хорошая клиника. Быстро и качественно восстановили зуб. Аккуратно, красиво. Вежливый и приветливый персонал.
06.01.2021
Очень приятная клиника, персонал отзывчивый. Уже несколько раз обращались сюда с сыном, очень квалифицированный персонал. Врач смогла убедить и объяснить сыну, как важно тщательно чистить зубы. Теперь он не расстаётся с щёткой и жидкостью для полоскания. На нашу семью завели скидочную карту, это очень приятно. Недавно мне и самой пришлось воспользоваться услугами клиники. Мне то же очень всё понравилось, мне подобрали лечение. При этом это было не навязчиво. Спасибо. Будем и дальше пользоваться услугами этой клиники.
26.12.2020
Спасибо большое замечательному врачу Евгении Петровне за её профессионализм и чуткое отношение. Обратились по совету знакомых. Грамотно и доступно изложила план лечения. Быстро расположила к себе дочурку и спасла наши зубки. Дала рекомендации по уходу и научила ребёнка правильной чистке зубов. К другому врачу больше не ходим, доверяем только ей


Оставьте
Отзыв

и мы опубликуем его
на нашем сайте