Face Line Отзывы

Отзывы "Face Line"

Николай Андреевич Игнатущенко

Возникла проблема, связанная с заменой коронки на 6-м зубе. Коронка установлена была 10 лет назад. За прошедшее время села десна, кариес подъел соседний зуб. Образовалась пространство между зубами, которое не чистилась никакими средствами. Алексей Николаевич очень вдумчиво подошел к решению проблемы. Во-первых, нужно было сохранить зуб, во-вторых, новая коронка должна бала перекрывать все дефекты, чтобы облегчить чистку межзубного пространства. Старая коронка была очень крепкая. Осторожное и бережное ее удаление позволило сохранить зуб. Новую коронку очень квалифицированный ортопед Алексей Николаевич установил с большой точностью и тщательностью. Все проблемы были решены. Эстетика установления коронки вдохновляет! Все процедуры проведены безболезненно и очень доброжелательно по отношению к пациенту. Если Вам нужно грамотное решение сложных проблем у ортопеда, то я вам рекомендую обратиться к Алексею Николаевичу. Всем добра и здоровья!
06.04.2022

Рыбакова Елена

Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Десятовой Екатерине Александровне,к которой была записана на профессиональную гигиену полости рта и зубов. Очень понравилась работа доктора, которая объясняла каждый этап чистки с учетом моих особенностей, дала рекомендации по соблюдению гигиены полости рта в дальнейшем ,не навязывая дополнительных услуг. Она профессионал своего дела. Спасибо! Отдельное спасибо администратору клиники в Леонтьевском пер. за вежливый приём и доброе отношение к пациентам клиники !
09.06.2022

Баранова Ирина Владимировна

Каждый человек, нуждающийся в помощи стоматолога пытается найти хорошего знакомого врача... Потрясающе, у меня это получилось в клинике "FACE LINE"! Придя в клинику с очень тяжелой ситуацией, я не ожидала такого тёплого и трепетного отношения к себе, как со стороны администрации, так и со стороны врачей. Безумно благодарна всем сотрудникам! Желаю процветания, стабильности и многочисленных клиентов вашей Компании! И безусловно порекомендую своим знакомым обращаться только к вам!
09.08.2022

Елизавета М.

В клинике на Пушкинской рекомендую врача Ермолаева Александра Юрьевича. Прекрасный профессионал своего дела. Пришла на приём после долгого перерыва в лечении, потому что очень боялась стоматологов с детства. Александр Юрьевич внимательно выслушал мою ситуацию и составил мне подробный план лечения, и терапевтический, и ортопедический. В итоге получила красивую улыбку, здоровые зубы и избавилась от страхов посещения стоматолога. Мы установили виниры, которые Александр Юрьевич выверяет внимательно с точностью до доли миллиметра, чтобы всё было идеально. И, в целом, врач видит пропорции лица и челюсти и подбирает такую модель, которая эстетически будет оптимальна для каждого индивидуального случая. Хочу отметить очень аккуратную и безболезненную анестезию. Александр Юрьевич-это врач, на приеме у которого чувствуешь себя спокойно и получаешь в итоге крутой результат лечения. Спасибо!
02.08.2021

Козина Ю А

Добрый день! Хочу выразить благодарность вашей клинике и всему персоналу. Особенно своему доктору - Ермолаевой Анне Юрьевной. В феврале мне была проведена операция по установке трёх имплантатов на верхней челюсти, спустя 3 месяца были установлены коронки. Я осталась более чем довольна прекрасной работой своего врача. Анна Юрьевна - профессионал своего дела, очень чуткая, всегда прислушивается к пациенту и старается любую процедуру сделать максимально комфортной для человека. Самое главное всегда отвечает на вопросы пациента - максимально развёрнуто и понятно. Моё лечение было долгое, но ни после первого, ни после второго этапа операции я ни разу не испытывала боли и дискомфорта и каких либо осложнений. ОГРОМНОЕ СПАСИБО замечательному доктору и просто хорошему человеку!)))))))))
22.09.2021

Евсеева Элеонора

Очень понравилась новая клиника. Современное оборудование, комфортные условия, чистота, порядок, грамотные и ответственные специалисты. Доктор Котова Елизавета Вячеславовна отнеслась с большим вниманием к проблемам, профессионально объяснила, очень тщательно и качественно провела лечение. Спасибо большое! Обязательно приду долечивать остальные зубы и буду рекомендовать родным и знакомым!
12.12.2021

Ирина Ц.

На Лазоревый проезд Пришла в эту клинику летом 2021 год с маленьким воросом, получила бесплатную консультацию. В декабре от фейслайн прислали смс про приятные скидки на гигиену. Всей семьей сходили и за одно пролечили поверхностный кариес так же с дисконтом. Повезло!!! Т к для всей семьи это очень приятный бонус. В клинике так же есть семейные и накопительные скидки и удобный семейный счет депозит. Так же проконсультировалась по коронке к моему имплантату у доктора ортопеда Хачатуряна Арамаиса Викторовича. Мне очень понравилось как он доходчиво и грамотно обьяснил все и я приняла решение ставить коронку в этой клинике! Так же получила от клиники ходоший дисконт во воемя оплаты уже после принятия решения о протезировании. Благодарю за чудесный прием и душевный подход к клиенту
24.06.21

Сергей М.

Начну с того, что отзывы пишу редко, но в данном случае не мог не написать. Посещал клинику, проводил гигиену полости рта. Очень понравилось отношение к пациенту, на ресепшн приветливая и очень вежливая девушка, врач-стоматолог профессионал, сделал все качественно, подробно рассказал о проблемах и методах их решения. Большое спасибо! Очень доволен)) Клинику однозначно рекомендую!
17.06.2021

Елена Д., мама Дмитрия (11 лет)

Была с ребёнком на приёме у детского врача-стоматолога-Малыхиной Евгении Петровны. Скажу сразу- у меня особенный ребёнок и усадить его в кресло стоматолога нереально! Евгения Петровна сразу расположила ребёнка к себе и в дружеской манере вела приём. Познакомила ребёнка со своими помощниками: волшебными палочками, клеем, слоником-пылесосиком. Дали ему всё потрогать. По просьбе ребёнка включили его любимую музыку в кабинете. Все свои действия врач комментировала в шутливой форме. И , о чудо!!! Мой особенный ребёнок доверился и всё прошло хорошо. По окончании его ждал шкафчик с подарками, где он мог выбрать себе, что понравится. По ценам : 1500 рублей- удаление молочного зуба с анастезией. 7000 рублей -пломба на 6-ой зуб( какая-то сложная). Для меня дороговато ,конечно, но такой профессионализм я ещё не встречала!!! По ценам сориентировали заранее на бесплатной консультации. Врача советую, особенно если у вас ребёнок очень боится стоматолога, как в моём случае.


Оставьте
Отзыв

и мы опубликуем его
на нашем сайте