адрес м.Бабушкинская
г.Москва, ул.Коминтерна, 11/7,режим работы: 9:00-21:00
адрес м. Пушкинская, Тверская, Чеховская
г. Москва, Леонтьевский переулок, д.11.режим работы: 9:00-22:00
адрес м. Ботанический сад
г. Москва, Лазоревый проезд, д.1А к.1режим работы: 9:00-21:00
Отзывы

Отзывы "Face Line"

24.06.21
Начну с того, что отзывы пишу редко, но в данном случае не мог не написать. Посещал клинику, проводил гигиену полости рта. Очень понравилось отношение к пациенту, на ресепшн приветливая и очень вежливая девушка, врач-стоматолог профессионал, сделал все качественно, подробно рассказал о проблемах и методах их решения. Большое спасибо! Очень доволен)) Клинику однозначно рекомендую!
17.06.2021
Была с ребёнком на приёме у детского врача-стоматолога-Малыхиной Евгении Петровны. Скажу сразу- у меня особенный ребёнок и усадить его в кресло стоматолога нереально! Евгения Петровна сразу расположила ребёнка к себе и в дружеской манере вела приём. Познакомила ребёнка со своими помощниками: волшебными палочками, клеем, слоником-пылесосиком. Дали ему всё потрогать. По просьбе ребёнка включили его любимую музыку в кабинете. Все свои действия врач комментировала в шутливой форме. И , о чудо!!! Мой особенный ребёнок доверился и всё прошло хорошо. По окончании его ждал шкафчик с подарками, где он мог выбрать себе, что понравится. По ценам : 1500 рублей- удаление молочного зуба с анастезией. 7000 рублей -пломба на 6-ой зуб( какая-то сложная). Для меня дороговато ,конечно, но такой профессионализм я ещё не встречала!!! По ценам сориентировали заранее на бесплатной консультации. Врача советую, особенно если у вас ребёнок очень боится стоматолога, как в моём случае.
07.06.2021
Был на профессиональной чистке, почистили идеально и чувствовался хороший опыт врача. Всем рекомендую, в плане чистки точно.
04.06.2021
Прекрасная клиника. Отличные врачи. Внимательные. Профессионалы своего дела. Ходила с маленьким ребёнком, лечила нас стоматолог Евгения. Ребёнок не плакал и не боялся. Прошло все супер. Спасибо большое.
01.06.2021
Дорогая клиника Faсeline!!! С большим удовольствием пишу о Вас! Выражаю Вам огромную благодарность за Ваш сервис, за конструктивный и професиональный подход ,за Вашу внимательность и заботу о каждом !!! Евгения Петровна ! Вам отдельное, самое доброе и душевное спасибо за Ваш професиональный подход к моей доченьке!! Здорово, когда работает и врач и психолог в одном лице!!! Вы настоящий «гуру» в стоматологии и «магистр волшебных дел»! Очень умело (даже мне было интересно) узнать сколько магического инструмента и чудес происходит у Вас в кабинете!!! Желаю Вам больших благ!!! Также хочу отметить прекрасного администратора!! Очень приятная ,добрая и мега позитивная админ!!! Стоматологическая клиника Faсeline, мои самые наилучшие рекомендации!!!!
01.06.2021
Спасибо большое Веронике Андреевне за то, что мои мальчишки с удовольствием ходят лечить зубы! Переживала ,как младший, которому всего 4 года, перенесет лечение. А он теперь только и спрашивает: «А когда я теперь еще к зубному пойду??» Вбегает ,радостно усаживается в кресло, спокойно даже может высидеть долгие 1,5 часа. А все благодаря умению доктора найти подход к малышам! Всегда на позитиве, всегда с добром и улыбкой , и дети конечно радуются такому отношению. Ну и качество лечения на высоте!!! Также благодарность ортодонту и администраторам!!! И конечно помощникам врача. Все очень приятные, молодые люди! Валерия, мама Станислава (4 года) и Никиты (6 лет)
29.05.2021
Отличная клиника! Лечу здесь зубы обоим детям, 4 и 6 лет, у Лукиных Вероники Андреевны. Бегут с радостью к зубному. Сама не верю такому счастью. Подход к детям на 5+, обожают своего врача. Дети сидят спокойно при лечении, с ними очень дружелюбно, за каждое лечение дают грамоту и подарочек. Здесь же, в кабинете, есть рентген, никуда не надо ходить, на месте все процедуры. Первичный осмотр бесплатно, составляют план лечения. Но решаем мы сами, с какой очередностью и сколько зубов лечить. Старший сын здесь же наблюдается у ортодонта, так же замечательная женщина, прекрасный подход к ребенку, зубы уже практически выровнялись, пластину всего 4 месяца носим. Постоянный контроль и коррекция, поэтому и результат налицо. А ценовая политика стандартная, сравнивала с соседними клиниками и рассказами знакомых. На лечение следующего члена семьи действует 5% скидка. Мы очень довольны, главное, что дети не боятся зубного, а напротив радуются сюда приходить! Это огромный плюс и бонус. Администрация так же очень приятная, всегда позвонят/напишут, напомнят о приеме. Так же отлично ладят с детьми. Ставлю твердую пятерку.
15.04.2021
Обратились с ребенком, так как есть проблема с прикусом, из-за неправильно растущих постоянных зубов. Что понравилось: доктор спокойно и доходчиво объяснила причину и рассказала, что с этим делать. Сразу сняли слепки и заказали пластинку, дочка сама выбрала цвет. Через 2 недели уже все поставили, потом еще подарки после каждого приема давали. Для ребенка важно идти в клинику с охотой, поэтому здесь нам очень нравится. Сейчас ходим периодически, показываемся Елене Валерьевне, всем довольны) Спасибо, клиника Фейслайн!
14.04.2021
К Кристине Андреевне хожу давно и регулярно, сначала вылечила кариес, теперь делаю чистку зубов каждые полгода. Врач всегда аккуратно и безболезненно делает все процедуры, и ассистент очень нравится - чувствуется, что они понимают друг друга по взгляду. На приеме у врача и в клинике мне всегда комфортно. Мне после чистки зубов всегда индивидуально подбирают новую щетку, и пасту я выбираю всегда новую, мне нравится, что всегда есть большой выбор разных вкусов. В общем, клиника замечательная и я всем советую сюда обращаться.
10.04.2021
Спасибо большое замечательному врачу Малыхиной Евгении Петровне за её профессионализм и чуткое отношение. Обратились по совету знакомых. Грамотно и доступно изложила план лечения. Быстро расположила к себе дочурку и спасла наши зубки. Дала рекомендации по уходу и научила ребёнка правильной чистке зубов. К другому врачу больше не ходим, доверяем только ей.


Оставьте
Отзыв

и мы опубликуем его
на нашем сайте